Грустная сказка...

Он увидел ее во сне,
И даже разговаривал с ней,
Она стала Принцессой его грез,
По ней было пролито много слез,
Каждый раз когда он просыпался,
Он мысленно с ней расставался,
Но всегда снова назад возвращался,
В ее царстве сна и сказки
Он всегда был желанный гость,
Им вместе очень хорошо жилось,
И как то летним,солнечным днем,
Чудо настоящее случилось,
Принцесса в него без памяти ,
Сильно влюбилась,
И он ,чтобы никогда с ней не расставаться,
Решил навечно в ее замке ,
И в сказочном мире остаться,
И больше в реальный мир не возвращаться,
Проходит месяц,проходит год,
Никто на могилу парня цветы не несет,
Но он не исчез совсем,он в мире грез
Со своей любимой Принцессой живет,
И мало кто его поступок странный поймет,
Пока сам не испытает это чувство,
И пока к нему любовь не придет...


Рецензии