Одно и тоже, рецензенту!

Привет! Почтение! Понравилось!
 Пусть даже кажется, что это не про то,
 На деле всё всегда сплошь про одно и тоже:
 Где кто кого и выгодно насколько?

 И вся любовь всегда есть выбор:
 Что любо, что нелюбо, выбор!
 Прочтите больше, согласитесь!
 Спасибо за отличный отзыв!

 Читать почаще приходите!
 Всего-всего желаю рецензентам!
 С глубоким, стойким уваженьем!


Рецензии