Мне умирать

"не спится"

Мысли лезут, мешают спать.
Нам надо встретиться и всё решить
И тогда можешь всё мне сказать,
Обругать, обвинить, порешить.

"глаза болят"

Я устала, а ты слепой.
Сколько лет же борюсь, борюсь..
За доверие и вечный покой.
За тебя и ночами молюсь.

"руки дрожат"

Под одеялом хочется рвать,
Биться в стены слепой совой,
Но безмятежно обязана ждать
И совладать наконец с собой.

"мне умирать?"

Ты её любишь. И пуля в меня.
Все разговоры сведутся на ноль.
Только потом не поверишь, что я
Хранила тебя, пока чтилась живой.


Рецензии