А за окном уже идут дожди...
В осенней хмури потускнело небо.
Тепло и солнце – лето позади
С оскоминой мечты: на море мне бы...
Дожди и осень. Жизненный закат,
Печаль-подруга, красок увяданье.
И скоро две турбины заурчат –
Ещё одно осеннее дыханье.
И будет тих пожухло-голый лес,
Трава с рассвета инеем одета,
И редкий лучик солнышка с небес
Шепнёт: всё хорошо, и где-то лето.
Всё хорошо. Зима укроет льдом
Дорожки, речку, стёкла на машине.
Забудут нас места, где мы вдвоём.
И жизнь расставит новые картины,
ЗакрУжит в мельтешне своих забот.
Уснёт природа в чёрно-белом цвете.
Часы сольются в дней круговорот…
У нас дожди, а где-то будет лето…
Свидетельство о публикации №112101403525