Как никто другой...

Она тебя любит так,
Как никто не умеет...
Она тебя чувствует так,
Как никто не сможет...
Она тебя ждёт так,
Как никто не будет...
Она тебя...
В общем... Да...
И ты... её.. тоже...


Рецензии