Напоследок...
У дней осенних учимся покорству.
И, растворяясь в безрассудстве мыслей,
Блаженствуем без ложного притворства.
Длину пути широким шагом мерим.
И даль, и ширь помножив, в небо рвёмся.
И веруем порою, и не верим.
И плачем от обиды, и смеёмся.
Смириться с тем, что есть, не так уж просто.
Но жизни суть в той глубине смиренья.
Она нам прибавляет сил для роста
И небо открывает на мгновенье...
10.10.2012
Свидетельство о публикации №112101403499
Живем и дышим, точим мысль...
И в этом наш сакральный смысл.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 31.10.2019 17:36 Заявить о нарушении
Пока живём, дышим)
Спасибо!
😘
Ирина Бойцева -Другая 31.10.2019 18:06 Заявить о нарушении