беседа с солнцем

Я сижу под солнцем, как будда,
я сижу под солнцем, как будда,
и я так дальше сидеть буду.

Мне плевать на соседей,
дела нет до соседей:
соседи не участвуют в моей беседе
с солнцем.

Я говорю с осиной,
я говорю с рябиной,
Но мне нечего сказать соседям -
соседи не участвуют в моей беседе.

Да, у меня так мало земли,
шесть соток - это так мало земли,
но я сижу под солнцем, как будда,
и я так дальше сидеть буду.

Мне все равно, что делают мои соседи,
И надеюсь, что соседям тоже нет дела
до моей беседы
с солнцем.


Рецензии
"Чем так, без дела заходить - ко мне на чай зашло бы!" (с)

Владислав Швец   04.03.2015 16:05     Заявить о нарушении