***
Осень одела сбрую...
осень одела сбрую...
на этих желтых коней...
осень еще будет...
чуть больше...
чем сорок дней...
осень с листьями падает...
будет с дождями лить...
осень такая как надо...
на город этот кружит...
город погаснет с огнями...
город в лужах промок...
город уйдет за днями...
в этот осенний полет...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112101400347