С пионерским салютом!

Теперь и выбор есть альтернативный,
 Демократической традиции присущий:
 Иль демократ, как вьюк, в путь на тебе поедет,
 Иль демократа повезёшь ты, вьючный сущий.

 Мечтать, конечно, можно по дороге,
 Как жамкаться на травке и дурёхе.
 Но как-то был аналогичный случай,
 Который подсказал, чей выбор лучше!

 Колумб, за ним другие пионеры
 Пытались на индейцев груз навьючить.
 Но те хотели жамкаться с дурёхой,
 А груз тащить и вьючить не хотели.

 И пионеры применили меры:
 Сперва индейцев, кои жамкаться хотели,
 А пионеров слушать не хотели, перебили.
 Потом на негров всех индейцев заменили.

 Живя с раздумьями, как вечные враги,
 Носили негры вместо мулов все тюки.
 Придите почитать мои писания.
 Желаю здравья всем и процветания.


Рецензии