погода - дрянь и настроенье тоже
убористым намистом* сыплет дождь.
парк, как невеста под венец - ухожен.
а старый клен, как итальянский дож.
стоит, играя разноцветьем красок.
роса - сваровскм на отменном фраке
а ветер по листве несется брассом.
к финалу,где горит победный факел.
Свидетельство о публикации №112101403403
обнимаю...Лера
Дана Ден3 15.10.2012 20:12 Заявить о нарушении