новое

Проводи меня до дома,
Пожелай мне удачи,
Поцелуй у подъезда,
Я постараюсь помягче.

Уже двенадцать часов,
Время новых открытий,
Закрой дверь на засов
И жди море событий.

Всё идет чередом,
По порядку, неспешно,
Появился пролом
В этом мире потешном.


Рецензии