Тем, своим

Не в пику вам,
не в кипу им,
не тем кто,нам.
А тем своим.

Кто на  себе
не ставил крест
и на земле
греша воскрес.

И шёл по кромке
бытия,
и пел негромко
своё я.

Страну и честь
ценил не в грош.
И чтил,не в лесть,
что тем не гож.
ПОДОРОЖНИК.
21.10.10.


Рецензии