Можно?.. прости
Можно ли обнимать вечно, не отпуская?
Завернуть тебя в плед (тёплый, зелёный)
И любоваться на крохотную фигуру в своих руках.
Ты спишь, покоряя мой искалеченный мозг.
Будь моя воля, так было бы вечно:
Вкус твоих плеч, сиянье волос,
Искры из глаз,
Смех по ночам, кусанье от страсти.
Но НеСудьба - под её я эгидой.
Нельзя забывать, нельзя и держать,
Прости.
Что мыслю я скупо, лишь о тебе.
Осталось лишь бремя потухшей печали,
Памяти год и стакан с этанолом.
Прости.
14.10.12
Свидетельство о публикации №112101400334