парадокс личный опыт
К бабе любовь,амур,все дела.
А вдруг ,тот кто раньше её подминал.
Встретит,увидит,сорвётся,беда.
Такие понты никому не нужны.
А значит спрячся,и пережди.
Своё мужское в землю втопчи.
Женское платье,туфли,парик.
Для себя ты чмо,для неё настоящий мужик.
Свидетельство о публикации №112101403321