Мой милый друг

Мой милый друг,я очень рада,
Что есть ты где-то в далеке,
Что думаешь и пишешь мне,
Тебя благодарить я не устану,

За то,что жизнь вернул ты мне,
Немного стала думать о себе...

И к зеркалу уже я подошла,
Была красива,а сейчас...
Порой не узнаю себя,
За,что так мучила сполна,

Немного появились здесь морщинки,
Они не портят красоту,
Но вот глаза,в них отражается слезинка,
Я так стараюсь.так ищу...

Что может в жизни изменю,
Что все наладится и вновь,
Я обрету в душе покой,
Я буду счастлива,любима...

Стихи ложатся ровной строчкой,
Теперь с тобою я в мечтах...
Мне легче.мне совсем легко,
Когда я знаю ты со мной.

Благодарю,за все,за все,
И за внимание твое,
Из-за стихи и за слова,
Теперь  я буду ждать тебя.

Пусть это будет лишь в мечтах...
В моих,в твоих стихах,
Но все равно -я не одна,
За все благодарю тебя!

         


Рецензии
Хватае за душу и не отпускает! ЭТО что-то незабываемое.Спасибо за творчество и удачи!

Валентин Пырх   21.12.2012 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю...очень рада...что вам понравились мои стихи...жду от вас ваших..

Слинькова Таиса   21.12.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.