Звоню тебе который раз

 Звоню тебе который раз,
 Связали чувства провода.
 Хочу быть рядом и сейчас,
 Родная! Я люблю тебя!

 Звоню и слышу голос твой,
 Он нежен и так приятен.
 С улыбкой нежной и родной,
 Вижу, как образ твой ясен.

 Момент общения с тобой,
 Бесподобное это чудо.
 Я потерял с тобой покой,
 Спешим! Говорим друг другу.

 Рад твоей  я ласке слова,
 Что ты успела мне сказать.
 Это сказка в мой дом пришла,
 Так буду тебя вспоминать.

 Шепчу в ответ тебе слова,
 Чрез реки, моря, города.
 Скажу тебе: - Любовь жива,
 И ты желанная всегда.

 Я очень  рад твое слушать
 Неровное дыхание.
 В разлуке дни будем считать,
 Плачем! Нам испытание!

 Звоню уже который раз,
 Связали чувства провода.
 Минуют  города сейчас,
 Наши слова. Люблю тебя!
  (03.2012г)


Рецензии
Все реже и реже звонки..и не видела давно..эхушки..

Светлана Лазарева 3   19.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
Кто ж в этом виноват? Было бы желание, можно и увидеться.

Петр Трапезников   02.11.2012 23:44   Заявить о нарушении