Когда так больно на душе..

Сдираю пальцами с лица слой лживой кожи,
И вновь пытаюсь ногти в плоть свою вонзить.
И выскрести глаза, чтобы не видеть рожи,
Тех тварей, что так хочется убить.

И раздираю с криками свою грудную клетку
Чтоб не вдыхать тот воздух что питал и их,
Срывая с сердца пагубную метку,
Пишу для вас душевный этот стих.


Рецензии