Я женщина - восточная!
И главное в моей любви
Доставить наслаждение тебе,
Мой Господин...
Сама же наслаждаюсь взором я твоим,
Когда танцую для тебя
Свой танец страсти...
Посмотри,как руки
Плавные мои
Рисуют в воздухе
Узоры нежные любви...
Как одежды развеваются мои,
К себе маня тебя,
Мой Господин...
Я обладаю самой страшной формой власти:
Желания угадывать твои
И исполнять их с радостью,
Тобою наслаждаясь,
Господин мой...
Наложница твоя в ночи
Исполнит всё, о чём мечтаешь,
О чём не смеешь попросить...
О, Господин!
Познаешь ты вершины счастья
Со мной одной,
Лишь с Женщиной Востока!
Свидетельство о публикации №112101403278
Абель Алексей 25.04.2013 11:15 Заявить о нарушении
Соколова Светлана Финист 25.04.2013 11:21 Заявить о нарушении