из твоей кожи наделали сувениров

просто открой наконец глаза
не ломай запястья о свои мысли
знала ли ты-над тобой собралась гроза?
знала,но она казалась немыслимой

на столе янтарный уже остывает чай
желтый лист языком щенка приникает к окну
главное,моя дорогая,- не смей,не скучай
от такой скуки за месяц уходят ко дну

улыбайся! весело же тебе,разве не весело?
не задыхайся нежностью, возьми себя в руки
главное-хватит терзаться невозможным-а что, если
у тебя сертифицированные человеческие,а не танталовы муки

из твоей кожи наделали сувениров
а ты не успела из нее вылезти
лучший подарок для твоих деспотичных кумиров-
прямым уколом в сердце пять миллиграммов любовной низости

и ты несешься по кругу,но не знаешь,что он разомкнут
слетаешь с резьбы и падение мнишь за полет
слушаешь людей которые никак не умолкнут
и рыбами разевают свой розоватый рот

моя дорогая,каждый кто должен быть предан
однажды встречает того,кто его предаст
но я не об этом. каков проигрыш,если твоя победа-
вырвать сердце себе и вышвырнуть как балласт?


Рецензии
Алёна, это сильно... Это очень сильно. Моё уважение.

Юлия Жура   14.10.2012 21:04     Заявить о нарушении
мое спасибо)

Лёка Садовская   14.10.2012 21:54   Заявить о нарушении
Чувствую, страдайте от одиночества
Что ж Вам так сердце вырвать хочется
Для поэзии его сберегите
А в любви, как у огня
Что бы жить без риска
Живи дистанцию храня
Не подходи близко

Ярослав Софьин   04.11.2012 13:47   Заявить о нарушении
так не получается)

Лёка Садовская   04.11.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.