Мои листья

/Осень кидала листья
Как никогда, как ни за что.
За ней устремлялась в высь я
Куда бы ветер ее ни шел.\
/Солнце так ярко светит,
Но не дает тепло.
Кто же меня еще встретит,
Если в душе моей так темно.\
/Небо бесконечно серое,
Листья не видят свет,
Глаза твои заледенелые
Снова шепчут усталое "нет".\


Рецензии