Пустота?
Обретешь интересного друга…
Высоту расспроси о беде,
О движеньях порочного круга.
С тишиной ты вдвоем раздели
Смех души без единого звука.
Оглянись - на просторах земли
Не найдешь ни тоски, ни испуга.
Свидетельство о публикации №112101403237