Отоварка

Рынок,распродажа,
звёзды по одной.
У стола заказов
не на шутку бой.

Солнце предлагают
мелко,на развес.
Слишком уценяют,
так что лучше без.

Сватает астролог
дёшево луну,
как то очень споро,
нет,не потяну.

И не денег жалко,
я бы всё купил,
но это отоварка
тем кто не любил.
ПОДОРОЖНИК.
8.10.10.


Рецензии