Касание дельфина 31. Работа Зеркал. Иллюзии любви
Для чего нужны Зеркала?
Ночью вы смотрите в окно и видите на таинственных
силуэтах отражение света вашего светильника.
Создается впечатление что этот свет принадлежит
этим образам.Однако это Иллюзия.
В жизни вы видите в вашем любовнике свет любви,а
в муже упреки и претензии и кажется что тот свет,
что был до свадьбы исчез в муже после приближения его.
Любовник находится на расстоянии от вас и между
вами и им есть пространство для Зеркал и оно появляется.
Эти зеркала накладывают на вашего любовника свойства
идеального мужчины,но их в нем нет.И как часто бывает,
когда любовник становится мужем,то скоро исчезают
свойства идеальные в нем.Так ли это?
Когда любовник становится мужем,расстояние между
сердцами уменьшаются и меркабы разрушает Зеркала
Иллюзии уходят, а Истина остается.Муж совсем другой,
чем любовник.
Как часто расстояние возвращает нам прошлые воспоминания
счастья.Вы решили расстаться на время и чувства,
вдруг просыпаются,потому что появляются Зеркала.
Зеркало способно дать образу человек свойства
его двойников из параллельного мира,поэтому
создается устойчивый и чистый образ человека,
но он собирательный от других миров.
Зеркало помогает увидеть другие Миры,стать лучше,
понять большее чем ты есть на самом деле.
Зеркало это Грань Миров и конечно это стекло может
и треснуть и помутнеть.Чтобы это не случилось Циклы
разрушают Зеркала событиями в жизни человека,как
приближение или отдаление сердец.
Встречи и Расставания действуют на Зеркала.
Работа двух сердец превращает Зеркало в Кристалл.
Какой Кристалл вы создали зависит только от
чистоты вашего Взора Сердца.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Меркаба -два энергетических тетраэдра,которые
вращаются в человеке в противоположные стороны.
Нити между сердцами- они образуются когда человек
становится близок.Нити могут быть разного цвета
и толщины.
Зеркало - плоскость между людьми,грань между мирами.
В определенных условиях люди создают это Зеркало,
использую сочетание своих стихий.Так между Огнем и
Водой может возникнуть Грань, на которой может быть
нарисовано что угодно и даже Любовь.Настоящая любовь
дана и ее рисовать не надо.
Свидетельство о публикации №112101403222