Отчего
Я люблю эту женщину очень.
Может быть, потому, оттого,
Что в глазах её светится осень.
Отчего, отчего, отчего?
Не весны, не зимы не встречаю.
Может быть, потому, что всего,
О любви безответной не знаю.
Отчего, отчего, отчего?
Не могу полюбить я иную,
Может быть, потому, что её,
Я к другим без причины ревную.
Не пойму я всегда одного,
Что люблю в ней, и что обожаю.
Отчего, отчего, отчего?
Кто подскажет, ведь сам я не знаю.
г. Ялта.06.01.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112101403174