Только наверное люди...

Легкие ноют - курим,
Печень болит будем пить,
Только, наверное, люди,
Убивая себя, могут жить.

Каждый раз упиваясь виною,
Коря за несбытие мечт,
Ведут диалоги с собою,
Пропускают множество встреч.

Не подумав бросают словами ,
Боль причиняя другим,
Получая пощечины сами
Не понимаем о чем говорим.

Приближаясь шагами к смерти,
Пытаясь других осудить.
Только наверное люди,
Убивая себя, могут жить.


Рецензии