Любишь ли меня...

На закате дня,
Ты придёшь ко мне.
Любишь ли меня -
Скажет сердце мне.

Я взгляну в глаза,
И увижу свет.
И пойму тогда -
Любишь или нет.

Если свет в глазах,
И от них тепло.
Значит в них любовь -
Очень глубоко.

Если свет в глазах,
А от сердца лёд.
Это не любовь -
Это хитрый ход.

На закате дня,
Ты придёшь ко мне.
Любишь ли меня -
Я скажу тебе!


Рецензии