Деве Богородице

За Русь мою, воспетую поэтами,
За ласковую Родину мою,
Вслед Ангелов на богомолье следую
И Деве Богородице пою:

"Мать Божия, всегда нас заступавшая,
Ко Господу молитву донеси,
За долю веры горькую и страшную
Спасение нам, грешным, испроси".

Чем больше поднимаемся и веруем,
Тем больше ополчаются враги.
Не в первый раз за веру нас преследуют,
Святая Приснодево, помоги!

Нам жизнь дана от Бога во спасение-
Уверовавших в Сына Бог спасет.
Идем к Отцу путем крестоношения,
Кто крест не сбросит-тот к Нему дойдет.

Святая Приснодево Богородице,
За Русь мою у Бога попроси
И всех, кто полагает жизнь за Родину,
Согрей, покрый, помилуй и спаси!
2004 г.


Рецензии