Не суждено

Не суждено нам быть с тобою вместе,
Мгновений мимолётных лишь штрихи.
Осталась  ты,  увы,  в  ушедшем  лете,
Но вяжет тонкая с тобой нас нить любви.
Пишу  тебе: стихов  ложатся  строчки!
Волненья  нежные  и  осени  пейзаж,
В глазах твой лик и страсти чувств цветочки,
Свиданий прежних убегающий мираж...
А  за  окном  осенний  дождик  плачет,
Скрывает  грусть щемящею в груди.
И  я  пишу,  не  может  быть  иначе,
Я  всё  по - прежнему  тебя  люблю...


Рецензии