Немного о жизни 3

Так много познано и прожито уже.
Так много понято почти о всём из жизни.
Я понял,что и жизни нет цены.
Я понял что всё не имеет смысла.
Раз смысла нет,то нету и цены.
Цены раз нет-то в жизни нет и смысла.
Дома,фонтаны,магазины,парки,
Салоны,бутики и фонари.
Цивилизация,законы,деньги,деньги...
Зачем всё это,до сих пор я не пойму.
Да,у людей так много,извиняюсь,хреней.
Зачем их создали-никак я не пойму.
Всё это не утащишь в мир иной.
Умрёте все,вас смерть не обойдёт.
Зачем всё это нужно будет там?
Ненужные вещицы...Вы ж за них горой.
Вся жизнь дана,чтобы её познать.
Да спорьте сколь хотите вы со мной.
Не каждому дано это понять.
Не каждому бороться со судьбой.
Все эти люди-это лишь тела.
Внутри душа,что будет после тела жить.
И там ей не понадобятся деньги,
Алмазы там ей вовсе не нужны.

12.10.2012


Рецензии