Как слепы мы порой...
И счастье рядом мы не замечаем
И хоть у нас «семь пядь во лбу»
Что счастливы! - никак не понимаем
Не видим, что оно везде - вокруг
Куда ни посмотри, окинув взором
Перечислять не хватит наших рук
Как слепы мы - живя со вздором
Торопим, требуя, копытцем бьем
Подайте быстро нам - и то и это
А если нет, то слезы льем
Виновных ищем, все их песня спета
Никто не в силах осчастливить нас
Если под носом мы его не видим
А времечко всему свое, наступит час
Терпение лишь, и жизнь нас не обидит...
Свидетельство о публикации №112101403078
Светлана Светлова-Ягодина 26.10.2012 16:10 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 27.10.2012 22:15 Заявить о нарушении