Забыл???

Мою душу терзают сомнения в моей нужности…
Как измерить силу моей сущности?
А ты вообще обо мне помнишь?
Или забыл? Молчишь…
Не отвечай, не надо…
Это просто бредовые мысли.
Тысячи километров преграда…
Прочитай мои стихи-письма…
Ты знаешь, а я соскучилась!
Долго-долго мучилась…
Написала…
Не ответил, рыдала…
Моя подушка запомнила следы моих слёз,
А за окном опять шёпот берёз…
Шумят и говорят о тебе в ночи,
А я к тебе хочу, хоть волком вой, хоть кричи!
Думаю и жду!!!
И снова пишу,  пишу…
А ответа всё нет и точка.
Ну  напиши мне хотя бы строчку!!!


Рецензии