Когда омертвеет душа

Когда омертвеет душа,
А тело жить продолжает:
Ничего не слышит оно,
Ничего не замечает.

И тело уже не болит,
Без чувства живет и без страха,
Душа ввысь не летит,
Сгорает как крылья  птаха.

10.11.2011 г.


Рецензии