Мотылек

Ты как будто с пьедестала.
Иль с лощеного журнала.
Цену ломишь на ура.
За свой зад и буфера.

На тебе висят колготки.
То что стоят литр водки.
И помада на губах.
С экономлена в бобах.

Вас таких как ты красавиц.
За пятак ведро как яиц.
Можно выкупить базар.
Вы просроченный товар.

Платят вам одни солдаты.
Продавая автоматы.
И стипендией студент.
Что по пояс импотент.

Хоть у вас я тут проездом..
По квартирам,по наездам.
Не могу тебе помочь.
Ты порхай от сюда в ночь.


Рецензии