Такая сложная игра

Такая сложная игра.
Мы думаем, что
Все у нас в руках,
И все так просто.

Но мы лишь зритель,
Драма жизни так сложна,
Сплетенье судеб
Поражает многих.

Мы думаем,
Легко все изменить,
Начать сначала,
Снова жизнь прожить.

Летая в облаках
Своих иллюзий,
Страданья причинять
Другим всем людям.

Невежество -
То самый страшный грех,
И очень низко падает...
И больно...

Человек...


Рецензии
Многое ещё и в ногах, и в животе.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   16.04.2015 04:17     Заявить о нарушении