Осенняя депрессия

Встаю. Иду и не смотрю.
Лишь воздух Питерский вдыхаю.
В ответ большому фонарю
Молчу. И свет не замечаю.
 
Ругаю мелкий серый дождь,
Не слышу шепот его капель,
Ловлю по телу холод, дрожь...
И капля режет, будто скальпель.
 
А в мыслях полный кавардак:
Остывший кофе, шум, рутина...
Как будто оживший чердак,
Где миром правит паутина.
 
Там смерть шагает между строк,
Там жизни больше нету места...
Там жалкий сгинувший мирок,
Где смерть отчаянью невеста.


Рецензии
красиво и точно в унисон моей осени.

Сахна Архив   23.10.2012 10:14     Заявить о нарушении
Да, это питерские будни... плеснуть бы красок туда, да жизни глоток =)

все будет.

Питерская Чайка   23.10.2012 14:11   Заявить о нарушении