Взгляд в бесконечность

Опять устремила
Свой взгляд в бесконечность,
В небесный простор,
В Великую Вечность.
А мысли, как вороны
Черные с криком
Оголтело кричат
О времени диком.

Две звезды одиноко
В небе горят.
Далеко друг от друга
Летят и молчат.
У каждой свой путь
В бескрайнем просторе,
Любви океан
И глубокое море.

Летят параллельно –
Никуда не свернуть.
Судьба расчищает
Для каждой свой путь.
Мне же остается
На звезды смотреть,
О будущем думать,
Потихоньку взрослеть.

Опять устремила
Свой взгляд в бесконечность.
К далеким Мирам,
В Великую Вечность.

05 марта 2011г


Рецензии
Не стареть, а развиваться)))

Веры и надежды Вам, Любовь!

Екатерина Щетинина   14.10.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Верочка, учту!!!)))))

Раола   14.10.2012 15:51   Заявить о нарушении