Затрепетала
стихами, розовыми очками, накрашенными ноготками,
ресницами супер пушистыми с тушью, которую хвалят в рекламе,
новыми кружевами, спрятанными под вещицами,
стан облегающими лишь местами…
Завуалирую томным молчанием, взглядом украдкой,
губами прильнувшими к кофе с корицей,
и приседаньями чтоб подтянуть ягодицы,
что представляю себя в подвенечном
и вечность нашу с тобой…
Счастливую вечность со сцепленными руками…
Свидетельство о публикации №112101402924