Злополучный секрет
То был самый холодный январь
за последние семьдесят лет,
Я обслуживал Вас, окруженного сотнями женщин,
И взамен чаевых попросил,
чтобы Вы мне открыли секрет
Вы тогда рассмеялись, с тех пор я Вас больше не видел…
Я успел побывать на войне
и вернуться назад со щитом,
Я там делал такое, что вряд ли священнослужитель,
Понимал всю картину, грехи отпуская.
Не грешник? Святой!
Для страны я герой, грудь в медалях, при полном параде,
Приглашал президент в Белый Дом отобедать -
пустили в эфир,
Сразу уйма поклонниц и все чего, собственно, ради
Заимел, показалось:
Патрисия, Сандра, Луиза, Софи…
Только счастье {оно}, не в количестве женщин в постели,
Я не помню их лиц…зато помню,
как будто случилось вчера:
Я стреляю вьетнамок, что дичь для трофеев на стены,
Я могу описать каждый вздох,
каждый взгляд, выдающий их страх.
И Вы знаете, Сэр, я бы тоже сейчас рассмеялся,
Если б некий молодчик просил
приоткрыть злополучный секрет…
Столько лет утекло, но, увы, возвращается «мясо»
Еженощно, в кошмарах, и шкаф
не удержит однажды скелет…
© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11010307971
Свидетельство о публикации №112101402899
Седая Старушка 27.10.2012 10:13 Заявить о нарушении