Шоферская

Дороги,дороги,изгибы судьбы.
Мотают колеса износы ходьбы.
Кругом километры бегущих огней.
И мы не жалеем железных коней.

У каждого в жизни причина своя.
Добраться быстрее секунды края.
Успеть развернутся,поймать колею.
И снова в дорогу припавши к рулю.

Припев:
Мозоли,мозоли,на шинах,руках.
Спешат по дорогам на грузовиках.
До боли уставши,но крепко руля.
Несут этот крест и не скуля.


Сколько бы не было в мире машин.
Хватит на всех и бензина и шин.
Даже пусть бросят на путь нам шипы.
Мы объездные отыщем пути

Шофер не профессия-это Судьба.
Как выхлопная для газа труба.
Просто не можем мы жить без коней.
И километров бегущих огней.


Рецензии