Я не кофе тебе!

        "Я не кофе тебе!"

Не просил вовсе -
                ждать до весны!
Не ужели все мысли
                мои не ясны?
Я писал чётко
                слог.., на песке.
Всё прошло..,
              что не ясно тебе?

Я не кофе твоё
                на... столе,
Дабы греть по утру...
                все тебе!
Ты пойми ..,
          я давно ведь один...
Не могу заполнять
           пустоту я "ветрин".

Написал я тогда -
          на песке: "отпусти"!
Всё, что было не так,
                ты прости ...
***
И в глазах у нее
               появилась тоска.
Будто выстрел,
                в районе виска ...


Рецензии