Форточка

Не ворчи на судьбу,… это – я…
Тёплым боком, на койке, прижмись…
Наша ночь, среди белого дня…
Это, мама,…. Любовь,… приколись…
Там ещё будет сотня ночей…
Будут дети… и внуки… потом…
Будут вызовы сонных врачей…
И зима,… индевелым окном…
Что задержится эхом в ночи…
Но, к утру, не вернётся назад…
Рот открой,… я прошу,…поворчи…
Вот такой,… у судьбы,… этот гад.

2012.10.14


Рецензии