Руслан Лосберг-Ивовый прут

Руслан Лосберг

Увижу во сне
Тонкий ивовый прут.
Полощет озерную грань
Ива, плача о том,
Что давно я ушел.
Зарыв сердца клад
И тропу позабыл.
Ключ в озеро кинул,
Бумаги все сжег.
Я тебя отпустил
И здесь я не жил,
Той тропой не ходил,
Не помнил,
Не был,
И слез не ронял,
И не любил.
...
Мне на100лько приглянулось
4то не смог удержаться...


Рецензии