Миллионы нас, миллионы...

Миллионы нас,миллионы...
Как же надо,нас всех удержать?!
А в другом измерении клоны:
Кто кому,когда стал подражать?!

Где начало идее и мысли -
Кто готовил нам этот приход?..
Почему,мы на встречу не вышли?..
Почему,к нам никто - не идет?!

Микроскопы проникли всеядно
Задает наша техника тон -
А Земля до сих пор - непонятна
Непонятен и гения трон...

Где,та местность,Пуэбло родное...
Где искать магистральный поток?
Миллионы не зная покоя
Поднимают глаза на Восток!

Метафизика въелась в печенки
Нанатехника въелась в мозги...
И стоят миллионы в сторонке
С нескрываемым взглядом тоски.
*


Рецензии