Мосты надежды

- Зачем постоянно
  Жить в ожиданье?
  Скажи мне, брат ветер,
  Про все знаешь ты.
  В какой стороне
  Кто правит надеждой,
  Зачем разрушает
  Надежды мосты?
  Хочу, чтобы силы
  Любви, созиданья
  Поверить мне дали
  В завтрашний день,
  Исполнилось все
  О чем так мечтаю,
  И сомненья б исчезли,
  Как полночная тень.

А ветер - проказник
Шумит неустанно:

- Невозможно, сестренка,
  Без веры прожить.
  Ты жди и надейся,
  Она дает силы.
  Придет скоро время
  Все тебе получить.
  Забудешь печали
  И слезы забудешь.
  Вновь радость поселится
  В доме твоем.
  Сестренка, ты верь,
  Ты верь постоянно,
  И сила, и правда
  В слове моем!

06 февраля 2011г


Рецензии