Мир сжигают сигареты...
Убивает наркота,
Рушится судьба Планеты,
Сокрушается мечта…
Унывают оптимисты,
Неприглядная пора…
Записались в писемисты,
Те, кто не были вчера…
Изменились вектора,
Жаль, не действуют советы,
Очень сложная пора,
Мир сжигают сигареты…
Автор Геннадий Сивак
14 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №112101402798