Моей доче...

Ну вот ты увидела свет...
Родилась желанным ребенком...
И ярче всех звезд и планет...
Я снова стираю пеленки...

Ты моя любовь, красота...
Я тебя обожаю очень...
Мне так не хватало тебя...
Моя любимая доча...


Рецензии