Бедные люди...

 
Бедные люди… Они не живут в нищете.
Разве не те, кто злодейкой-судьбой обездолен?
Ропщут, обычно, на мир, кто собою доволен,
Правду свою обязуясь нести высоко, на щите…

Бедные люди… Обычно бывают богаты.
Гордиев узел? И всё-таки нужно его разрубить!
Хочется очень... надеяться, верить, любить…
Бедные люди успешно на деньгах женаты…

Бедные люди… Вы нищие духом, молитесь…
В Храмы идите, к иконам, покаяться время пришло…
Если не знали Иисуса Христа, покреститесь…
Вы назначали высокую цену… за глупость и зло...



 


Рецензии