На стекле образ твой напишу
Обниму безответную даль.
Отражением стану в росе,
Что ушло безвозвратно не жаль.
В яркой осени будет весна
Запах почек,сирень по утру.
Сладкий голос разбудит меня,
На стекле образ твой напишу.
Над туманами облик земной,
Песни птиц в отраженной воде.
Ты идешь не заметно за мной,
Я пишу новый стих о тебе.
Молоком нарисована даль,
Цвет сирени волнует листву.
Преклоненный ,беспечный,как жаль,
Что так мало я песен пою.
Свидетельство о публикации №112101402744