Группа риска

Пошли гулять,… родная сука…
Ты мне скажи чего надеть…
Собачьи сны – сплошная скука…
Там – колбасу жуёшь как медь…
Вся колбаса в холодной стенке…
Проснись и дёргай ту стену…
Пивко…. разлито по коленке…
И что-то думал… за одну…
Ну,…. что му-му?... пошли, бродяга…
Я это… так… собачьи сны…
В них - жизнь,… похожая на драку…
Где я один,… за пол страны…
Махни хвостом, чтоб папе легче…
Искать вонючие носки…
Гуляй, братва,… я – в храм,… тем певчим…
Скулить молитвы,…. от тоски.

2012.10.14


Рецензии