Снежным прикосновением...
Всех поздравляю с этим светлым праздником!
Прекрасного вам настроения, друзья, и душевной благодати!..
Снежным прикосновением,
нежным,
первым...
Изведанный многократно -
и всё-таки первый (!) -
невероятный,
в осень влетевший
без спроса,
не колеблясь,
вне всяких сомнений,
точно давним вопросом,
требуя откровений.
Жаждуя чувств и внимания,
припрятанного до времени.
Какое очарование -
снежно-осеннее...
Нежное,
первое,
белое
несравненное.
Осень -
тропинкой в зиму...
Смелая!
Эхо на «Снег в октябре» (Вонтер Лак)
http://stihi.ru/2012/10/03/2639
Фото автора.
На Покров говорят: "До обеда - осень, после обеда - зима..."
Свидетельство о публикации №112101402712
а снег блестит уж на горе.
Лев Полыковский 14.10.2012 12:42 Заявить о нарушении